La 44ª edición de SIGEP, la Dolce World Expo, volverá a celebrarse este año en el Centro de Exposiciones de Rimini, del 21 al 25 de enero de 2023.
SIGEP es el evento más importante del mundo, centrado en el mundo del Helado Artesanal y del Arte de la Pastelería.
A lo largo de los 5 días que durará el evento, dedicado a los últimos productos, innovaciones y tendencias, se presentará una oportunidad única en Italia para relacionarse, comparar ideas y proyectos empresariales con el resto del mundo. O, en una palabra: compartir.
SIGEP 2023 prevé nada menos que 129.000 m2 de innovación para más de 1.000 expositores: 5 cadenas de suministro, 28 pabellones de talleres impartidos por figuras destacadas del sector y demostraciones dedicadas a materias primas, maquinaria, equipos, envases y servicios, mobiliario, y mucho más relacionado a la repostería. No es por nada que SIGEP es el embajador italiano de la pastelería.
Como del 2013 hasta la fecha, la 44ª edición de SIGEP se celebrará simultáneamente con la 7ª edición de la AB Tech Expo – Arte Bianca & Tecnologie, el Salón Internacional de Tecnologías y Productos para Panadería, Pastelería y Confitería, con la intención de ofrecer más oportunidades de colaboración internacional.
La histórica sección SIGEP 2023 dedicada a los helados reúne a las empresas más importantes del sector. Por supuesto, en LAIeF participaremos, y esperamos daros la bienvenida a muchos de vosotros en nuestro stand de PAV A4 BOOTH 02.
Para toda la información acerca del evento, consulta la sección dedicada a este en el sitio web oficial de SIGEP 2023.